header
Start Buffetvorschläge Mediterran II

Mediteranes Buffet II

Vorspeise
Feige in Prosciutto
Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme
Marinierte Mozarella-Kirschtomaten-Spieße
Tortellini-Tomaten-Spieße
Mediterane Salami-und Schinkenauswahl vom Brett
Kartoffel-Rucolasalat mit Kirschtomaten
Ofenfrische Auswahl an Baguette, Brot und Ciabatta mit Buttervariationen

Suppe
Karotten-Orangen-Suppe mit gerösteten Pinienkernen

Hauptgericht
Piccata Milanese – kleine Kalbsschnitzel im Parmesan-Ei-Mantel an Tomatenspaghetti
Hähnchenbrust im Speckmantel gefüllt mit Pesto, Oliven und Pecorino
Gemüse vom Markt
Kressekartoffeln

Dessert
Limetten-Mousse mit Vanille
Tiramisu

 

  • bild10.jpg
  • bild20.jpg
  • bild30.jpg
  • bild40.jpg
  • bild50.jpg
  • bild60.jpg
  • bild65.jpg
  • bild70.jpg
  • bild80.jpg
  • bild90.jpg
  • bild100.jpg
  • bild110.jpg
  • bild120.jpg
  • bild130.jpg
  • bild140.jpg
  • bild150.jpg
  • bild160.jpg