header
Start Fingerfood

Fingerfood

Curry-Kokos-Huhn am Spieß

Feigen in Prosciutto
Filotorteletts mit geräuchertem Huhn, Petersilienpesto und Oliven
Filotorteletts mit Räucherlachs, Petersilienpesto und Limone
Fruchtspieße (wahlweise mit Schokolade überzogen)

Garnelenspieße in Zitronen-Chili-Marinade
Gebratene Zucchinistreifen mit Schafskäse gefüllt (wahlweise mit Aubergine)
Gefüllte Bresaola-Säckchen
Gefüllte Champignons im Speckmantel
Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme
Gefüllte Tomaten italienische Art
Gefüllte Wraps

  • Mit Käse, getrockneten Tomaten und Rucola
  • Mit Prosciutto, getrockneten Tomaten und Rucola
  • Mit Hähnchenbrust und Salat
  • Mit Lachsschinken und Salat
  • Mit Räucherlachs und Salat
  • Mit Thunfischcreme und Salat

Gegrillte Paprikaröllchen mit Parmesanfrischkäsecreme und Prosciutto gefüllt
Glasierte Lachswürfel auf scharfem Gurkensalat
Gurkenbecher wahlweise mit Forellenmousse, Lachsmousse, Käsemousse und Speck gefüllt

Herzhafte Lauchecken
Hähnchenbrustfilet in Zitrone und Knoblauch
Honigmelone-Seranoschinken-Spieße

Käse Fours
Käseröllchen auf Vollkornbrottalern
Käse-Weintraube-Spieße
Käse-Zwiebel-Küchlein

Lachsspieße mit Ingwer-Soja-Dip

Mariniertes Gemüse
Mariniertes Gemüse mit Riesengarnelen in Knoblauch
Marinierte Oliven
Matjestatar mit Radieschen und Apfel auf Schwarzbrottalern
Mini Quiches
Mini Sandwichs

  • BLT (Bacon, Salat, Tomate)
  • Club Sandwich (Hähnchenbrustfilet, Bacon, Avocado, Salat)
  • Rucola, Parmaschinken, Mozzarella
  • Thunfischcreme
  • Tomate Mozzarella

Mit Honig glasierte Ziegenkäsetaler auf Feldsalat und Baconstreifen
Möhrenküchlein mit Schafskäse und schwarzen Oliven

Parmesan-Oliven-Plätzchen mit Petersilienpesto und Ziegenfrischkäse
Parmesan-Rosmarin-Plätzchen mit glasierten Kirschtomaten und Schafskäse
Pflaumen im Speckmantel

Reibekuchen mit Nordseekrabben, Kräuterdip und frischem Dill

Teriyaki-Hähnchen-Spieße
Thai-Garnelenspieße
Tomaten-Mozzarella-Spieße klassisch
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit selbstgemachtem Basilikumpesto
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Oliven, Zucchini und frischen Kräutern
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit gegrillter Paprika und Knoblauch in Olivenöl mariniert

Schinkenröllchen italienische Art
Spinatcreperolle mit Lachs und Frischkäse auf Pumpernickeltalern

Haben Sie eigene Vorstellungen oder Wünsche? - Wir setzen Sie für Sie um.
Gern bereiten wir entsprechend Ihren Wünsche verschiedene Fingerfood-Buffets oder Platten zu.

  • bild10.jpg
  • bild20.jpg
  • bild30.jpg
  • bild40.jpg
  • bild50.jpg
  • bild60.jpg
  • bild65.jpg
  • bild70.jpg
  • bild80.jpg
  • bild90.jpg
  • bild100.jpg
  • bild110.jpg
  • bild120.jpg
  • bild130.jpg
  • bild140.jpg
  • bild150.jpg
  • bild160.jpg